Me.About

Ну что писать в этом разделе? Увы, я не знаю =( Хвалить себя не собираюсь, да и не люблю это делать. Лучше просто напишу краткую инфу о своей скромной персоне.. что-то типа микро-анкеты =). Итак...

  1. имя в реале - Артём (для близких мне людей - есть и другие варианты)
  2. имя в НЕреале - DOOMer (впрочем иногда бывает и так, что прячусь под другими никами)
  3. место дислокации - пока это "маленькая дыра" под названием КАМЫШИН... (это в Волгоградской области, 200 км от Волгограда вверх по Волге.... если кто не знает)
  4. дата респавн.. тьфу, рождения - неважно, где-то там в начале 80-х годов XX века...
  5. увлечения - интернет, программирование (C++ & Python в последнее время), компьютерные игры, создание уровней к Quake 3
  6. любимые игры - Quake (1-3), DOOM (I & II), Wolfenstein, StarCraft & WarCraft, Worms, The Elder Scrolls Series и многое другое.

В реальной жизни In Quake 3 Arena on map q3dm7

Project.About

Сие есть не супер мега проект, а всего лишь моё скромное представительство в интернетах Нечто среднее между блогом и домашней страничкой (а-ля начало 2000-х). и портфолио (если сей термин применем к программисткому "творчеству").

Периодически я буду выкладывать сюда свои креативы - как текстовые, так и графически-бинарные. На кой варлорд оно мне надо?

Да просто так - для себя как минимум. Ну и возможно кому-то ещё будет интересно и полезно:)

Project.Tech

Сайт doomer.org написан на языке программирования Python с использованием веб-фреймворка Django. И все это крутится на связке Nginx + uWSGI под управлением Debian Linux Ubuntu Server.