Карты ➞ Quake 3

Карты для Quake 3 Arena.

Innominatum objectum - dmr3tourney2 - 1 сентября 2013 г.

Небольшая карта для  Quake 3, ориентированная на дуэльный геймплей. Создавалась на конкурс Maverick Servers Level Design Competition 2013 for Quake 3.

Представляет собой неких "архитектурный объект" неизвестного происхождения, откуда-то вытянутый Вадригарами. Оформление ближе к base-стилю Q3, но больше всего похоже на Unreal Tournament. Поскольку использовались текстуры от от Hourences, изначально ориентированные на UT.

На карте присутствуют основные виды оружия - пара шотганов, рэйлган, плазмаган, рокет и шафт (lightninggun). Квад и прочие power-up'ы отсутствуют, но есть оба вида брони и MegaHealth. Геймплей в основном быстрый, но парамест для любителей "покемперить с рельсой" найдётся.

Рекомендуемое число игроков: 2-3, максимум 4.

Rail Circus - dmr3dm3 - 30 декабря 2007 г.

Несколько нестандартная карта. Представляет собой круглую арену, состоящую из трёх ярусов. Переходы между ними осуществляются при помощи джам-падов и аксель-падов. В центре арены бассейн с лавой, в котором стоит статуя египетского фараона, над которой в свою очередь висит Red Armor.

Let Me Go - dmr3dm2 - 28 мая 2007 г.

В этой карте сочетаются оформление в стиле Quake 2, геймплей в духе DOOM 2, и... немного места всё-таки было оставлено для Quake III. Как раз столько чтобы туда вместились основные виды ружбаек и итемов. Архитектура по большей части "плоская", располагающая к перестрелкам а-ля DOOM. Но использованный Q2-текстурный пак от Evillair'а придаёт карте некоторое очарование, присущее только второму Квейку.

Alta Vista Revenge - dmr3dm1 - 1 марта 2007 г.

Многим из тех, кто играл в первый Quake, этот уровень напомнит легендарную арену e1m7 - The House of Chton. Да, именно подвлиянием впечатлений от сетевой игры на e1m7 и была созданная эта карта. Точнее её первоначальный вариант, названный просто Alta Vista. И было это ещё в 2001 году. И вот через много лет, уровень был реконструирован - как в плане архитектуры, так и в плане освещения и расположения некоторых рулезов.

Коллеги и друзья: Digs, Berserker